Details of Belitung Trip

Hey Guys! Sudah baca dong blog tentang perjalanan gw dan teman-teman gw ke Belitung? Setelah post beberapa foto di Instagram, gw dapat beberapa pertanyaan standar mengenai detail perjalanan ke Belitung dari teman-teman yang mau cobain trip ke Belitung. Demikianlah gw coba buat rangkuman informasi dari perjalanan gw. Enjoy!   Belitung   HOW TO GET TO […]

QUICK ESCAPE TO BELITUNG (Part II)

QUICK ESCAPE TO BELITUNG (Part II) 2

Hey Guys! Setelah melewati hari pertama gw di Belitung, gw gak sabar untuk cari tahu tempat-tempat lain yang bisa diexplore di sana. Selesai packing tenda kita di Pantai Nyiur Melambai, kita buru-buru ke destinasi selanjutnya sekaligus numpang mandi lagi. Sudah gerah banget!   1 Februari 2017 Kampung Ahok dan Sanggar Batik De Simpor Kayaknya ini […]

QUICK ESCAPE TO BELITUNG (Part I)

QUICK ESCAPE TO BELITUNG (Part I) 7

Hey guys, selamat datang di pritha.me; web yang khusus gw dedikasikan untuk mencatat perjalanan-perjalanan gw. Anyway, cerita pertama kali ini adalah tentang perjalanan singkat gw dan temen-temen PALADA (mapala kampus gw) yang sebenarnya sih awalnya bertujuan untuk hunting foto. Awal mulanya, gw kasihan banget sama kamera mirrorless gw¬†yang cuma duduk anteng di laci lemari dan […]